Samedi 28 juin 2025 à Strasbourg.
Cette année, les apprentis seront évalués sur leur capacité à valoriser les fruits et légumes pour concilier plaisir et santé avec deux créations tendance et gourmandes : un bouquet de fruits et un Poke Bowl.
Samedi 28 juin 2025 à Strasbourg.
Cette année, les apprentis seront évalués sur leur capacité à valoriser les fruits et légumes pour concilier plaisir et santé avec deux créations tendance et gourmandes : un bouquet de fruits et un Poke Bowl.
100 % financé* pour les entreprises de moins de 10 salariés
Lundi 02 juin 2025 de 11h00 à 12h30
Primeur, crémier-fromager, épicier et caviste
UNE SEMAINE D'INITIATION POUR CASSER LES CLICHÉS ET SUSCITER DES VOCATIONS
Ouverture des inscriptions jusqu'au 30 juin 2025.
Saveurs Commerce a organisé le lundi 24 mars 2025 sur le Campus de Groisy, la 3ème édition du concours Générations Primeurs qui réunissait en binômes des primeurs débutants "Jeunes pousses" et des Primeurs "confirmés".
Benoît Daguenet a racheté la société Vert-tiges, spécialisée dans le thé et le café, il y a 2 ans. Il nous présente l’activité de celle-ci et son ancrage local à travers des actions RSE.
Céline et Florent Garros se sont lancés dans le métier à l’âge de 30 ans sans connaissances particulières mais avec l’envie de travailler ensemble.
1er concours de primeurs intergenerationnel et en équipe ! Lundi 24 mars au Campus de Groisy.