Magazine CAPS

CAPS 248

Mai-Juin 2025

Actualité : Rendez-vous à Nantes en septembre - Saveurs Commerce aux Assises Nationales du Centre-Ville - Lancement des Assises de la Restauration et des métiers de bouche - Laboratoire mobile de Fraîche-découpe - Concours des Talents des Fruits et Légumes - Concours Les Remarquables 2025 - Evolution du taux AT/MP - Des stages à savourer - Les jeunes et le travail

Votre activité : Clause de destination dans un bail commercial - Droit de rétractationdans un contrat BtoB - Démarchage téléphonique - Prise des congés payés - Cybermalvaillance

Dossier spécial : Le Club Le Fruitier

Fruits et légumes : Nouvelle tomate au Jardin de Rabelais - L'artichaut breton se renouvelle - Prévisions de récolte en prunpépitees - Baisse des plantations de melons - Asperges des bois - Choux d'été - La cerise française - Fruits à noyau

Epicerie fine : Les tendances actuelles - Sélection des nouveautés

Crèmerie : Le Péaril décroche l'IGP - Le Péton - Le Grisou

Solutions : Mandoline - Contenants - Déshydrateur

Vous aimerez aussi